办理香港工作签证流程—创百汇

您所在的位置:首页 > 香港公司

时间:2014-03-02   浏览:次   来自:

分享到:

香港工作签证是指外国人士到香港人民入境事务处申办的工作准证,工作准证有效期一般为1年,不提供担保服务。
香港工作签证只适用于外籍人士申请。根据先行入境条例规定,除享有香港居留权或入境权的人士外,任何人士若有意来港工作或投资,均应要在来港前领取适当的签证/进入许可。
申请人可向就近居住地的中国驻外国使领馆索取申请表格,并经使领馆向入境事务处递交。此外,申请人也可以将申请书直接寄交香港入境事务处,或经由在港的担保人递交。

办理香港工作签证需提交的文件:
1、签证申请人的身份证、护照原件、简历;
2、公司董事资料、成立公司的法定文件、商业登记证、注册证书、章程一本,实体经济投资证据,及香港公司营运证明;
3、客户提供香港永久居民担保人资料。
相关推荐:
利用香港公司做财税规划

注册香港公司目的是为了移民?

上一篇:注册香港公司股权变更所需资料—创百汇

下一篇:香港公司银行开户常见问题—创百汇

香港公司

Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved

创百汇所有 京ICP备15039773号